Безупречная стирка и сушка с использованием пара - Smeg
beyond-the-kitchen

Уход за одеждой

Выбирая правильные программы стирки и сушки, можно добиться более чистой одежды, а также экономии воды и энергии. Программы приспособлены к конкретным потребностям, поэтому стирка перестает быть рутиной и становится более удобной.

СТИРКА И СУШКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ШЕРСТИ

Стиральные и сушильные машины Smeg с программой Woolmark заботятся о самых деликатных материалах, таких как кашемир и шерсть. Это обозначено международным символом обеспечения качества, сертифицированным TheWoolmarkCompany®, указывающим на то, что эти программы подходят для шерстяных изделий, помеченных символами машинной стирки или сушки в машине. Эта программа также сохраняет цвета яркими и вещи выглядят новыми дольше.

Посмотреть все модели

ГЛАДИТЬ, ПОВЕСИТЬ В ШКАФ ИЛИ НАДЕТЬ

Вы можете делать и то, и другое, благодаря сверхэффективной инверторной технологии, которая обеспечивает экономию энергии и безупречные результаты. Стиральные и сушильные машины, оснащенные инверторными двигателями нового поколения, гарантируют надежность, увеличенный срок службы приборов, эффективность, низкое энергопотребление и чрезвычайно тихую работу.

Посмотреть все модели

39/5000 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ ИЛИ ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СТИРКИ?

Сегодня вы можете иметь и то, и другое благодаря сверхэффективной инверторной технологии, которая обеспечивает экономию энергии и безупречные результаты. Стиральные и сушильные машины, оснащенные инверторными двигателями нового поколения, гарантируют надежность, увеличенный срок службы приборов, эффективность, низкое энергопотребление и чрезвычайно тихую работу.

Открыть приборы с инверторной технологией
СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Выберите модель, наиболее подходящую для ваших нужд

Посмотреть все модели
СУШИЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Выберите модель, наиболее подходящую для ваших нужд

Посмотреть все модели