ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ
Поиск
Продукты

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ

Whether it's a gift for someone special or even for yourself, the elegance of the HBF01 hand blender, the newest addition to the 50's Style Product Range, is the perfect choice.

Ищете ли Вы подарок для близкого человека или для себя, элегантный погружной блендер HBF01 – недавно обновивший коллекцию «Стиль 50х» – будет отличным выбором: тот же дизайн и функциональность, но в особенной подарочной упаковке.

Прибор доступен в четырех цветах – кремовом, черном, красном и пастельном голубом – и для каждой версии предлагается эксклюзивная упаковка, соответствующая оттенку устройства. Изысканная «оболочка» помогает подчеркнуть необычность этого элегантного и полезного подарка.

 

Помимо привлекательного дизайна, для погружного блендера HBF01 определяющей остается функциональность. Благодаря эргономичной и нескользящей рукоятке, удобному расположению переключателя скорости, а также функции Turbo, которая позволяет достигать мощности в 700 Вт блендер будет надежным и высокотехнологичным помощником в кулинарном деле. Универсальность прибора позволяет творчески подойти к любым задачам: блендер может смешивать и измельчать все виды фруктов и овощей, даже самые жесткие текстуры, получая из них однородные, кремообразные смеси. Столь высокие результаты достигаются, благодаря лезвиям из нержавеющей стали, а также эксклюзивной системе FLOWBLENDT ™, которая позволяет легко смешивать ингредиенты наилучшим образом в любых ситуациях.

Погружной блендер Smeg HBF01, который можно купить отдельно от аксессуаров (в отличие от блендера HBF02 – который предлагает их в комплекте), призван стать новой звездой на стильной и функциональной кухне!

HBF01PBEU

Погружной блендер, Пастельный голубой, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01CREU

Погружной блендер, Кремовый, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01RDEU

Погружной блендер, Красный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше

HBF01BLEU

Погружной блендер, Черный, Стиль 50-х г.г.
Узнать больше