ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ
events

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ

3 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого шоу-рума компании SMEG. На мероприятии гости поближе познакомились с техникой и приняли участие в увлекательном мастер-классе от знаменитого итальянского шеф-повара Итальянская компания SMEG открыла свой первый официальный шоу-рум в России. Торжественное мероприятие состоялось в центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте.

Представить новое пространство приехали вице-президент компании Витторио Бертаццони, директор по развитию Даниэль Мартинец, генеральный директор «СМЕГ Руссия» Роман Мусаханян, друзья и партнеры компании SMEG из России и стран СНГ. После официальной церемонии открытия, гости смогли не только визуально познакомиться с техникой, но и увидеть ее в действии. Итальянский шеф-повар провел мастер класс по приготовлению ризотто с тыквой, креветками и трюфелем. Пока все записывали рецепт восхитительного блюда, в духовых шкафах SMEG уже готовился десерт – капкейки из малины и черники. «Наша миссия – создать уютную атмосферу на кухне» - сказал директор по развитию Даниэль Мартинец.

История компании уходит в далекие послевоенные годы, в 1948 году Роберто Бертаццони основал небольшую металлургическую фабрику. Сегодня техника SMEG высоко ценится по всему миру за неповторимые технологии и стиль. Бытовая техника представлена уже в 15 странах, и с каждым годом завоевывает сердца людей, неравнодушных к совершенному дизайну. Мероприятие также посетил известный телеведущий и шоумен Андрей Малахов, который давно дружит с господином Бертаццони. Гость рассказал о том, что с удовольствием пользуется холодильником SMEG в студии «Первого Канала» и каждый раз восхищается его стильным дизайном и функциональностью.