ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ
Поиск
События

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ

Smeg has opened its first official showroom in Russia. Located in the centre of St. Petersburg on Ligovsky Prospekt (Avenue), the grand opening took place on 3rd April this year, with a ceremony that

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ШОУ-РУМА SMEG В РОССИИ

3 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие первого шоу-рума компании SMEG. На мероприятии гости поближе познакомились с техникой и приняли участие в увлекательном мастер-классе от знаменитого итальянского шеф-повара Итальянская компания SMEG открыла свой первый официальный шоу-рум в России. Торжественное мероприятие состоялось в центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте.

Представить новое пространство приехали вице-президент компании Витторио Бертаццони, директор по развитию Даниэль Мартинец, генеральный директор «СМЕГ Руссия» Роман Мусаханян, друзья и партнеры компании SMEG из России и стран СНГ. После официальной церемонии открытия, гости смогли не только визуально познакомиться с техникой, но и увидеть ее в действии. Итальянский шеф-повар провел мастер класс по приготовлению ризотто с тыквой, креветками и трюфелем. Пока все записывали рецепт восхитительного блюда, в духовых шкафах SMEG уже готовился десерт – капкейки из малины и черники. «Наша миссия – создать уютную атмосферу на кухне» - сказал директор по развитию Даниэль Мартинец.

История компании уходит в далекие послевоенные годы, в 1948 году Роберто Бертаццони основал небольшую металлургическую фабрику. Сегодня техника SMEG высоко ценится по всему миру за неповторимые технологии и стиль. Бытовая техника представлена уже в 15 странах, и с каждым годом завоевывает сердца людей, неравнодушных к совершенному дизайну. Мероприятие также посетил известный телеведущий и шоумен Андрей Малахов, который давно дружит с господином Бертаццони. Гость рассказал о том, что с удовольствием пользуется холодильником SMEG в студии «Первого Канала» и каждый раз восхищается его стильным дизайном и функциональностью.