ЭКСТРАШИРОКИЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
Поиск
Продукты

ЭКСТРАШИРОКИЕ ДУХОВЫЕ ШКАФЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

The latest models in the Smeg range, the SFPR9604NR and SFPR9604NX from the Dolce Stil Novo aesthetic line, are a source of inspiration, both in terms of design and performance.

ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОПЫТНЫМ ПРОФЕССИОНАЛОМ НА КУХНЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА: SMEG ПРЕДСТАВЛЯЕТ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ С ПИРОЛИЗОМ В РАЗМЕРЕ 90X48 СМ.

Модели SFPR9604NR и SFPR9604NX из коллекции Dolce Stil Novo смогут удивить любителей кулинарии как технологичной функциональностью, так и утонченным дизайном.

Инновационным дополнением послужила система Smart Cooking с цветным сенсорным дисплеем, которая включает в себя 50 автоматических программ и 10 задаваемых рецептов. Параметры рецептов можно менять и заносить в память духовки. В настройках учитывается вид продуктов и их вес, а каждый режим позволяет подобрать определенную температуру и длительность приготовления блюда для получения наилучшего результата.

Новые духовые шкафы Smeg — идеальные домашние помощники. Устройства объемом 85 литров дают возможность отправлять в духовку сразу несколько блюд разных размеров, а мощная система вентилирования равномерно распределяет горячий воздух на всех уровнях.

90 cm Dolce Stil Novo ovens:

SFPR9604NR

Духовой шкаф, Dolce Stil Novo, Компактный по высоте, 90 см, Термовентилируемый, Черный, A+, Пиролитическая очистка
Узнать больше

SFPR9604NX

Духовой шкаф, Dolce Stil Novo, Компактный по высоте, 90 см, Термовентилируемый, Черный, A+, Пиролитическая очистка
Узнать больше

За чистоту духовки беспокоиться также не стоит: после приготовления деликатесов простым нажатием кнопки можно запустить программу самоочистки духового шкафа с помощью пиролиза. Духовка нагревается почти до 500 °C, и при этой температуре загрязнения и жировые отложения внутри нее превращаются в золу. Теперь вы можете забыть о химических чистящих средствах навсегда!

Передовые технологичные решения отразились не только на функциональности прибора, но и на его энергоэффективности. Энергопотребление прибора ниже на 10% по сравнению с похожими моделями класса энергоэффективности А.

Новые духовые шкафы с пиролизом от компании Smeg являются идеальным решением для вашей технологичной кухни. Благодаря уникальному и элегантному дизайну в стиле Made in Italy, гаджеты не только станут украшением вашего интерьера, но и улучшат качество ваших блюд.