SMEG В ПОЕДИНКЕ: НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ «РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН"
Поиск
События

SMEG В ПОЕДИНКЕ: НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ «РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН"

On the 15th March, the STS Russian federal channel will premiere a culinary reality show "Recipe for a Million" whose studio is fully equipped with SMEG appliances. 

SMEG В ПОЕДИНКЕ: НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ «РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН"

15 марта на СТС состоится премьера кулинарного реалити-шоу «Рецепт на Миллион», двухуровневые декорации студии которого оборудованы итальянской техникой SMEG.

«Рецепт на миллион» – это адаптация популярного формата «Food Fighters» с блистательным ведущим Дмитрием Назаровым. Каждый кухонный поединок, в котором сойдутся маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители, состоит из пяти раундов. За победу над профи участник-любитель получает вознаграждение, размер которого увеличивается с каждым новым этапом. Максимальный приз за победу во всех раундах составляет один миллион рублей!

В кулинарной студии шоу «Рецепт на Миллион» представлена следующая техника SMEGХолодильники FQ60XP и FQ55FXE, духовые шкафы SF395X, микроволновая печь S45MX2, стеклокерамические варочные поверхности PGF32C, электрические грили PGF30B – все из популярной серии Classica, а также профессиональная конвекционная печь с пароувлажнением ALFA144GH, которая способна воплотить любые кулинарные шедевры в независимости от уровня профессионализма и опыта участников поединка.