Приготовление в пароварке | Smeg
Поиск
cooking-with-smeg

Приготовление на пару

Известный давно здоровый метод приготовления, который сохраняет все полезные свойства продуктов

Приготовление на пару требует меньше времени и благодаря своей деликатной природе готовит по-другому, сохраняя пищевые и органолептические свойства продуктов. Это означает, что вкусные, полезные, первоклассные ингредиенты сохраняют весь свой оригинальный аромат, цвет и текстуру.

Более того, приготовление пищи во влажной среде сохраняет влагу: это гарантирует, что продукты сохраняют свой вкус и истинную сущность.

ЗАЧЕМ ВЫБИРАТЬ ПАР:

  • Сохраняет пищу мягкой и избегает чрезмерной потери влаги
  • Сохраняет больше питательных веществ, витаминов и минералов
  • В результате приготовления в комбинированнолй духовке пища сочная внутри, и хрустящая и поджаристая снаружи в отличие от любого другого традиционного метода приготовления
  • Сокращает время приготовления
  • Позволяет готовить из замороженных продуктов без необходимости  размораживания
  • Позволяет готовить одновременно несколько блюд без смешивания запахов
  • В комбинированной версии сочетает в себе преимущества пароварки с преимуществами обычной духовки.

ОТДЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ДЛЯ КАЖДОГО РЕЦЕПТА

Smeg привносит технологию приготовления на пару с профессиональных кухонь на вашу домашнюю кухню. Приготовление на пару доступно в различных типах духовок, предлагаемых в разных стилях и размерах.

Smart steam

Комбинированные духовые шкафы Smeg сочетают в себе паровой и традиционный режимы приготовления. Пар впрыскивается непосредственно в камеру и равномерно распределяется с помощью конвектора, обеспечивая отличные результаты приготовления мяса и рыбы, а также выпечки хлеба.

Посмотреть все модели

FULL STEAM

Пар работает в сочетании с традиционными функциями приготовления, чтобы максимально усилить вкус блюд и готовить любую еду более естественным образом. Этот тип приготовления идеально подходит для любого рецепта.

Посмотреть все модели

DIRECT STEAM

Простые в использовании, они представляют собой бесценный инструмент для тех, кто предпочитает здоровую пищу. Эта технология предусматривает ручное управление как заливом воды в нижнюю часть внутренней камеры, так и активацией подачи пара в момент, который считается наиболее подходящим для смягчения готовящейся пищи путем увеличения содержания влаги.

Посмотреть все модели

VITALITY SYSTEM

Vitality System - рецепт Smeg для здорового питания.

Система, состоящая из 3 революционных продуктов: камеры шоковой заморозки, вакууматора и пароварки.

 

Открыть Vitality System