Поиск
Готовьте вместе со Smeg

Хранение вина с особой тщательностью

Оптимальная температура, идеальный уровень влажности и внимание к деталям - ключевые качества винных холодильников Smeg, настоящие домашние винные хранилища.

Итальянские винодельни

Италия - страна с самым большим производством вина в мире.
Ее климат, сорта винограда, его геологические особенности и расположение земли делают «Бель Паесе», который древние греки называли Энотрией, «винной страной», идеальным местом для производства превосходных вин.

Вино и культура питания отражают душу Италии через различные ландшафты, обычаи, традиции и ноу-хау. Многочисленные этикетки и их различные органолептические свойства требуют оптимальной сохранности, чтобы сохранить их характеристики и гарантировать, что вкус вина не изменится со временем.

Винная культура

Очарование вина и важность его сохранения вдохновили Smeg на разработку новой линейки винных холодильников, шедевров технологического дизайна.

Коллекция винных холодильниковSmeg

CVI618LWNR2

Встраиваемый винный холодильник, 18 бутылок

Доступен также с петлями слева

Узнать больше

Хранение

Винные холодильники Smeg используют новейшие технологии для правильного хранения и выдержки вина.
Дегустация вин - это сенсорный анализ. Будь то белое, красное, розовое или игристое, вино всегда требует нескольких идеальных условий для сохранения своих характеристик. Вкус вина и его качество можно измерить по нескольким химическим параметрам и другим сугубо личным. Чтобы лучше сохранить эти характеристики, существуют некоторые существенные условия. Smeg точно разработал решение для каждого из них.

Температура
Идеальный диапазон для правильного хранения и выдержки различных вин обычно составляет от 8°C до 16°C.

Влажность
Эта важная переменная должна составлять от 60% до 80%, чтобы предотвратить окисление вина.

Свет
Свет и ультрафиолетовые лучи могут изменить органолептическую структуру вина, поэтому его следует хранить в защищенной среде.

Защита от вибрации
Даже самые незначительные вибрации могут оказать негативное влияние на вино, поэтому важно, чтобы бутылки хранились устойчиво.

Встраиваемые ящики сомелье

Ящик сомелье с вкладышем из натурального дуба дополняет винный холодильник. В ящике находится набор для дегустации сомелье:  нож сомелье, стальная вакуумная винная пробка с двумя силиконовыми пробками, винная пробка для шампанского, пробка для наливания вина, каплеуловитель, щипцы для открывания шампанского, винный термометр с корпусом, пробка для красного вина и воронка.

Открыть

SMEGCONNECT: улучшить и поделиться своими винными страстями

SmegConnect - это умное приложение Smeg для подключения к вашим бытовым приборам и управления ими с помощью смартфона или планшета, где бы вы ни находились.

Эти инструменты в наше время незаменимы как для работы, так и для свободного времени. Когда технологии соответствуют нашим пожеланиям, даже повседневные домашние дела упрощаются благодаря большему количеству свободного времени для отдыха и лучшему обслуживанию прибора.

Приложение SmegConnect доступно для устройств iOS и Android:

         Apple Store - SmegConnect       Google Play - SmegConnect

Вино & еда: идеальное сочетание

При правильном подборе комбинация вина и пищи может поднять и превратить обычный обед в изысканную трапезу. С SmegConnect вы найдете несколько сочетаний еды и вина для любого случая.

Узнать больше