Поиск
Готовьте вместе со Smeg

Формула здорового образа жизни

Vitality System, рецепт Smeg для качественной и здоровой пищи.

Создание вкуса

Что лежит в основе здорового образа жизни? Мы все знаем ответ: еда.
Но просто обратить внимание на качество продуктов, которые мы покупаем, недостаточно. Методы консервации и приготовления, которые мы используем, одинаково важны, поскольку ошибки и отвлекающие факторы могут поставить под угрозу не только вкус наших блюд, но и питательные свойства.
Новый способ консервировать и готовить доступен благодаря использованию домашней камеры шокового охлаждения в сочетании с ваккуматором, которые помогают сохранять пищу и производить более здоровую, высококачественную пищу с более творческими возможностями для профессионального качества блюд.

 

Многофункциональные приборы

Система состоит из 3 революционных продуктов: КАМЕРА ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ для сохранения свежести и качества пищевых продуктов. ВАКУУМАТОР для сохранения качества продуктов в течение долгого времени. ДУХОВОЙ ШКАФ, КОМБИНИРОВАННЫЙ С ПАРОВАРКОЙ для приготовления вкусных блюд с максимальным ароматом.

Smeg Vitality System

Камера шоковой заморозки

Серия Classica

Вакууматор

Серия Classica

Smeg Vitality System (камера шковой заморозки, вакууматор и духовой шкаф, комбинированный с пароваркой) доступна в дизайне Linea, Classica и Dolce Stil Novo.

 

Преимущества Vitality System

Комбинируя современный дизайн с удобной и гибкой функциональностью, камера шокового охлаждения предлагает целый ряд уникальных функций. С помощью инновационной программы «Быстрое замораживание», обеспечивающей простое и понятное приготовление блюд типа десертов, таких как сорбеты, данный прибор является идеальным инструментом для хозяек, стремящихся поразить своих гостей вкусными кулинарными достижениями.

СЕЗОННЫЕ ПРОДУКТЫ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА

Камеры шоковой заморозки в основном используются для сохранения качества пищи. Благодаря быстрому охлаждению рост бактерий прекращается, а срок годности продуктов увеличивается до 70%.

Быстрое замораживание сохраняет свойства свежих продуктов без изменений, поэтому вы можете есть свежие и вкусные фрукты и овощи круглый год.

Шоковое охлаждение быстро снижает температуру приготовленной пищи до + 3°C менее чем за 90 минут. Это идеальная температура для хранения в холодильнике. При быстром охлаждении продуктов сохраняется их качество и свежесть.

Камеры шковой заморозки Smeg чрезвычайно универсальны, т.к. имеют и целый ряд функций нагрева.

Узнать больше
ВЫСОКОЕ
КАЧЕСТВО

Неизменное качество и здоровое питание

Охлаждение при комнатной температуре (от 65 до 10°C) создает оптимальные условия для роста бактерий. Камеры шковой заморозки Smeg не только предотвращают этот рост, но и сохраняют свежесть, яркий цвет, аромат и консистенцию свежих или свежеприготовленных продуктов.

ЛУЧШИЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ

Организованное приготовление

Камеры шоковой заморозки Smeg являются идеальным продуктом для тех, кто любит готовить, но у них ограниченное время готовить каждый день. Большие количества пищи могут быть приготовлены и сохранены в порциях, которые будут съедены позднее, с таким свежим вкусом, как если бы он был только что приготовлен.

ДОЛЬШЕ
СРОК ХРАНЕНИЯ

Меньше потерь

Камера шковой заморозки позволяет дольше сохранять свежие и сезонные продукты, сокращая потери продуктов и экономя место в холодильнике.

ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ с использованием вакууматора

Вакуумирование можно использовать для хранения свежих продуктов для хранения в морозильной камере, холодильнике или кладовой. Ингредиенты упаковываются в герметичный пластиковый пакет или контейнер, из которых извлекаются кислород и воздух, защищая продукты от пыли и бактерий, и создавая идеальные условия для более длительного срока хранения. Жидкости могут быть даже герметизированы в вакууме!
В этой закрытой среде питательные вещества и ароматы прекрасно сохраняются, а еда на вкус так же хороша, как если бы она была приготовлена из свежих ингредиентов.
Продукты и готовые блюда в вакуумной упаковке хранятся в среднем в четыре раза дольше при комнатной температуре или в холодильнике. В случае замораживания бактерии уничтожаются, и пища может храниться месяцами и сохранять все вкусовые качества и консистенцию, как если бы она была только что приготовлена.

Узнать больше

ПАКЕТЫ ИЛИ КОНТЕЙНЕРЫ

Smeg предлагает ряд аксессуаров для вакууматора, которые будут использоваться в зависимости от количества и консистенции готовых продуктов, такие как LIFEBAG (вакуумные пакеты), VCOOKBAG и LIFEBOX.

Узнать больше

КАК РАБОТАЕТ VITALITY SYSTEM?

Рецепт для каждой функции.

Кулинарная книга Smeg Vitality System содержит рецепт для каждой функции.
Начните использовать бытовые приборы Vitality System, пробуя эти рецепты, и вы узнаете, как сохранить свежесть и качество блюд, делая полезные блюда с удивительным вкусом.

 

Скачать кулинарную книгу